Sigue en marcha la agenda de capacitaciones del Centro Universitario Pyme de la Universidad Nacional de Río Cuarto, orientadas a mejorar la competitividad de las pymes del sur de Córdoba.
🔹La pasada semana comenzó el curso “Análisis de peligros y puntos críticos de control”, destinado personal de establecimientos de elaboración, depósito, conservación y expendio de alimentos. El objetivo de esta instancia fue desarrollar competencias necesarias para poder planificar, organizar e implantar un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria.
🗣️La formación está a cargo de la Mgter. Natalia Paola Masferrer (INTI), como parte de la alianza con INTI para contribuir a una mejora de la productividad de las pymes, al fortalecimiento de las cadenas de valor, a la innovación y a una adopción del paradigma de la industria 4.0.
✍️Para quienes deseen sumarse, las clases continuarán el día 28/9, de 13 a 19 h, y el 29/9, de 8 a 14 h; en CECIS Río Cuarto, Constitución 846 (Río Cuarto, Córdoba).
📆Como parte de su agenda 2023, el Centro Universitario Pyme de la Universidad Nacional de Río Cuarto continúa con el dictado de capacitaciones para las pymes del sur de Córdoba: «Desarrollo de Sistemas Embebidos», «Introducción a la inspección de soldaduras”, «Buenas Prácticas de Equidad de Género en las empresas» y «Herramientas de Gestión Ambiental para pymes».
Inscripciones: https://bit.ly/FormCapacitacionesCUPUNRC