Embutidos el Alfalfar
Resumen:
- Consiste en montar una fábrica de salamines de pequeña escala de producción ('caseros"), con el fin de comercializarlos. Con el proyecto PEVE se busca adquirir maquinaria e insumos para lograr una producción a una escala mayor a la que se estaba anteriormente realizando. De esta manera se pueden obtener valores de insumos a menor precio, lo cual se refleja en una disminución del valor unitario, generando un producto que puede comercializarse a un menor precio, adquiriendo competitividad con respecto al precio de los productos que ya están en el mercado. Por otro lado, se busca realizar paralelamente a la producción para la venta, pruebas de distintas variantes de la receta original.
Facultad:
- Facultad de Agronomía y Veterinaria
Tipo de proyecto:
- (PEVE) 2019
Solicitud de información de oferta tecnológica
Ultimas novedades
Buscador tecnológico por PALABRA CLAVE FACULTAD DISCIPLINA
-
El Área de Vinculación y Transferencia Tecnológica de la Universidad Nacional de Villa María visitó la UNRC
-
La UNRC fue una de las sedes del primer Foro de Innovación Sostenible
-
GridX en la UNRC | La Company Builder se reunió con investigadores de la universidad
-
Reunión exclusiva con GRIDX: "¿Estás interesado en transformar tu investigación en una startup?"
-
Cursá "Modelos de negocios" [Trayecto en Desarrollo Emprendedor]