A cargo del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) – Con certificación.
👥 Destinatarios: personal de establecimientos que produzcan, elaboren, fraccionen, depositen, conserven y/o expendan alimentos.
📌 Objetivo: desarrollar competencias necesarias para poder planificar, organizar e implantar un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria.
📌 4 jornadas:
7/9 – de 13 a 19 h
8/9 – 8 a 14 h
28/9 – de 13 a 19 h
29/9 – 8 a 14 h
📌 CECIS Río Cuarto, Constitución 846 (Río Cuarto, Córdoba)
🔹 Modalidad: taller con actividades prácticas. Examen final
🗣 ️ Docentes: Mgter. Natalia Paola Masferrer (INTI) – Ing. Ma. Florencia Peleretegui (INTI) – Mic. Jesica Melina Yanke (INTI)
➡️ Información e inscripciones: https://bit.ly/FormCapacitacionesCUPUNRC
📧 Correo electrónico: vintec@ac.unrc.edu.ar
📱 3585070586 / 4676361