Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Curso para industrias alimentarias: «Análisis de peligros y puntos críticos de control»

A cargo del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) – Con certificación.

👥 Destinatarios: personal de establecimientos que produzcan, elaboren, fraccionen, depositen, conserven y/o expendan alimentos.

📌 Objetivo: desarrollar competencias necesarias para poder planificar, organizar e implantar un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria.

📌 4 jornadas:
7/9 – de 13 a 19 h
8/9 – 8 a 14 h
28/9 – de 13 a 19 h
29/9 – 8 a 14 h

📌 CECIS Río Cuarto, Constitución 846 (Río Cuarto, Córdoba)

🔹 Modalidad: taller con actividades prácticas. Examen final

🗣 ️ Docentes: Mgter. Natalia Paola Masferrer (INTI) – Ing. Ma. Florencia Peleretegui (INTI) – Mic. Jesica Melina Yanke (INTI)

➡️ Información e inscripciones: https://bit.ly/FormCapacitacionesCUPUNRC

📧 Correo electrónico: vintec@ac.unrc.edu.ar
📱 3585070586 / 4676361