Análisis Microbiológico de Alimentos del servicio PAICOR
Resumen:
- El servicio involucra el análisis microbiológico de menúes que se elaboran por la empresa Aliser Gastronomía S.A y que se distribuyen gratuitamente en escuelas de la ciudad de Río Cuarto, Las Higueras y Holmberg según requerimiento oficiales (Código Alimentario Argentino). El mismo no involucra solamente el análisis de muestras y entrega de resultados, sino que incluye el asesoramiento y la interpretación de los resultados a requerimiento del interesado, para evaluar las consecuencias y el origen de las contaminaciones. Se analiza además el agua de la empresa elaboradora y de las escuelas. Asimismo, el control higiénico de la planta y de los establecimientos educativos. Las interpretaciones de los resultados se basan en el conocimiento de la calidad microbiológica de alimentos que son el resultado de información derivada de la docencia e investigación del grupo de trabajo.
Facultad:
- Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales
Solicitud de información de oferta tecnológica
Ultimas novedades
Buscador tecnológico por PALABRA CLAVE FACULTAD DISCIPLINA
-
El Área de Vinculación y Transferencia Tecnológica de la Universidad Nacional de Villa María visitó la UNRC
-
La UNRC fue una de las sedes del primer Foro de Innovación Sostenible
-
GridX en la UNRC | La Company Builder se reunió con investigadores de la universidad
-
Reunión exclusiva con GRIDX: "¿Estás interesado en transformar tu investigación en una startup?"
-
Cursá "Modelos de negocios" [Trayecto en Desarrollo Emprendedor]